sábado, 21 de febrero de 2015

ROLLITOS DE PECHUGA


Esta es una receta de María que me contó una vez, aunque no sé si me acuerdo muy bien y me la he ido inventando un poco según me acordaba.

Ingredientes:
Filetes de pechuga.
Queso rallado
Crema de champiñones (en polvo)
Lonchas de bacon o panceta.

Proceso:
1. Empanar los filetes en la crema de champiñón.
Poner queso rallado y enrollar. Después enrollar con la panceta. Sujetar con un palillo.
Cocinar 4 minutos en el microcook con un poquito de aceite en el fondo.


2. Retirar y reservar.
3. Cocinar cebolla cortada en juliana con un poquito de aceite, una pizca de sal y otra de azucar durante 5 minutos (o hasta que esté hecha)
4. Añadir a la cebolla dos cucharadas de crema de champiñones y un chorro de agua. Agregar los rollitos y cocinar 2 minutos.
5. Servir y listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario