sábado, 7 de febrero de 2015

BIZCOCHO DE LIMÓN con Microcook Tupperware

Ingredientes:

3 huevos
1 yogur de limón
3 medidas del yogur de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite de girasol
1 sobre de levadura
Ralladura de limón

Elaboración: 

Mezclamos los huevos con el azúcar. Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos. Añadimos también la harina, la levadura y la ralladura de limón. Mezclamos bien.

Echamos la masa en la cazuela Microcook y la ponemos con su tapadera en el microondas 6 minutos a máxima potencia. Es conveniente dejarlo reposar, sin abrir la tapa un minuto más, porque en el fondo quedó un poquito de masa cruda. Yo lo he vuelto a meter un minuto al micro de nuevo.

Si fuera en el horno, lo pondría 30- 40 minutos a 180 grados.

Una maravilla! Tenemos el bizcocho en lo que limpiamos los cacharros utilizados! Merece la pena la rapidez y ahorro. La única pena es el doradito que da el horno pero yo lo voy a decorar y cubrir con azúcar glass!


2 comentarios:

  1. Truco para que quede con aspecto dorado o con color tostado: he espolvoreado una finisima capa de colacao y nueces bien picadas en la base del microcook. El aspecto muy bueno

    ResponderEliminar
  2. Gracias Almudena, me parece una ida genial. La pondré en práctica en cuanto vuelva a hacer la receta.

    ResponderEliminar