sábado, 28 de febrero de 2015

BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes:
150 gr. de chocolate para postres.
1 vaso de harina (yo puse un vaso de yogur)
1 vaso de azúcar 
 Una cucharadita de levadura
125 gr. de mantequilla
4 huevos
200 gr. de nueces.

Proceso:
1. Derretir el chocolate y la mantequilla en la jarra microcook 3 minutos a media potencia en el microondas.
2. En un cuenco mezclador, batir los huevos con el azucar, la harina y la levadura, y añadir el chocolate. Remover bien.
3. Agregar las nueces y remover.
4. Echar la mezcla en un molde de silicona o en un recipiente de la linea microcook. Poner 5 minutos en el microondas a máxima potencia (Dependiendo de la altura de la masa en el recipiente. Yo puse la mitad de la masa obtenida en el microcook redondo). Dejar enfriar antes de desmoldar. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario