viernes, 27 de febrero de 2015

BERENJENAS RELLENA DE CARNE

Ingredientes:

Microcook rectangular
1 berenjena
200 gr. de carne picada
2 lonchas de jamón serrano
Queso para fundir 

Proceso:

1. Preparamos el relleno en el microcook rectangular (el mismo que utilizaremos después). Cocinamos 2 minutos un poco de cebolla picada con sal y un chorrito de aceite. Añadimos después la carne picada, removemos, echamos sal y cocinamos otros 2 minutos. Reservamos.

3. Lavar la berenjena cortarla por la mitad y hacerle unos cortes en diagonal como en la foto. Echar sal y un chorrito de aceite.


4. Cocinar en el microondas 4 minutos.
5. Sin necesidad de vaciar la berenjena, poner el relleno encima, cubrir con una loncha de jamón y el queso. Meter en el microondas 6 minutos de nuevo a máxima potencia y servir.


6. Meter en el microondas 6 minutos de nuevo a máxima potencia y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario