martes, 26 de enero de 2016

RISOTTO DE BACALAO Y VERDURAS

Ingredientes:

1 vaso de arroz
1 vaso y 1/2 de agua
1/2 vaso de vino blanco
150 gr. de bacalao fresco limpio de piel y espinas
1/4 cebolla
Un trozo de calabacín 
Un trozo de berenjena
2 champiñones
1/2 vasito de caldo de verdura o agua
Sal
Aceite
Un puñado de queso rallado para fundir
4 dados de mantequilla

Elaboración:

1. Lavar el arroz para quitar el almidón y cocerlo en el microondas en el Micro-Wok con el agua, el vino y sal, 10 minutos a máxima potencia. Reservar.

2. Picar la cebolla muy pequeña con ayuda del Turbo Chef. Pocharla con un poquito de aceite en una cazuela Microcook o MicroPlus durante dos minutos.

3. Añadir el bacalao, el calabacín, la berenjena y el champiñón cortados en daditos pequeños. Cocinar 5 minutos a máxima potencia en el microondas, remover y volver a meter otros 5 minutos.

4. Incorporar el arroz y el caldo. Remover bien mezclándolo todo y cocinar 3 minutos.

5. Añadir el queso y la mantequilla. Remover muy bien hasta que el queso y la mantequilla estén completamente fundidos. Servir inmediatamente.




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