Patatas pequeñas iguales de tamaño
Mantequilla
Diferentes tipos de queso para fundir
Champiñones
1 chalota
Sal
Agua
Elaboración:
1. Pelar las patatas, lavarlas y colocarlas en el colador alto del microvapor.
2. Lavar los champiñones y ponerlos en el colador bajo.
3. Echar agua fria en la bandeja y poner los coladores y la tapa. Meter en el microondas y cocinar a 800W durante 20-25 minutos, dependiendo de la cantidad y tamaño de las patatas.
4. Dejar templar las patatas una vez terminado el tiempo de cocción y baciarlas con cuidado.
5. Con la patata del vaciado hacer una mezcla añadiendo la chalota muy picada con el Turbo Chef, un poco de mantequilla, sal, un puñado de queso para fundir y los champiñones picaditos.
6. Rellenar las patatas con la mezcla y llenar las patatas con la misma.
7. Volver a poner agua fría en la bandeja. Colocar las patatas rellenas en el colador alto y cocinar otros 8 minutos antes de servir muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario