1 paquete de galletas tipo "Oceanix"
60 gr. de mantequilla
150 gr. de chocolate negro
150 gr. de chocolate con leche
150 gr. de chocolate blanco
3 bricks de nata de 250 ml
150 gr. de azúcar
3 vasos de leche
3 sobres de polvos para hacer cuajadas
Elaboración:
Base de la tarta:
Derretir la mantequilla en el microondas (un minuto).
Picar las galletas muy bien, añadirlas a la mantequilla derretida y mezclar hasta hacer una masa. Extenderla sobre el molde y reservar.
Capas de chocolate:
Cada una de las capas corresponde a un tipo de chocolate, por lo que hay que repetir el mismo proceso tres veces. El orden es chocolate negro, chocolate con leche y chocolate blanco.
1. Derretir 150 gr. de chocolate negro con 50 gr. de azúcar y 250 ml de nata en la jarra Micro Plus durante 2 minutos a máxima potencia.
2. Remover bien y reservar.
3. Mezclar bien el sobre de cuajada en un vaso de leche y añadirlo a la mezcla de chocolate derretido.
4. Calentar 2 minutos en el microondas.
5. Echar en el molde y dejar templar para que cuaje antes de poner la siguiente capa de chocolate.
Repetir la operación con el chocolate con leche y el chocolate blanco.
Dejar enfriar.
Se puede decorar con cacao en polvo, canela u otras decoraciones de repostería.
No hay comentarios:
Publicar un comentario