domingo, 26 de abril de 2015

EMPANADA DE ATÚN

Ingredientes:

Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Calabacín
Champiñón de lata
2 latas de atún al natural
Tomate frito
Sal 
Aceite
Pan de molde sin corteza
Pan rallado
Mantequilla
1 huevo
Medio vasito de nata

Elaboración:

1. Picar todas las verduras finas (en el Quick Chef o similar). Cocinar 4 minutos en el microondas a máxima potencia con un poco de sal y un chorro de aceite. Remover y volver a cocinar otros 4 minutos hasta que esté hecha la verdura.

2. Añadir el atún y un poco de tomate frito. Cocinar 1 minuto. Sacar y dejar enfriar.

3. Untar el Microcook rectangular con mantequilla, tomate frito y pan rallado. Colocar el pan de molde en la base y poner encima la masa preparada anteriormente.

4. Cubrir con pan de molde y bañar con el huevo y la nata batidos.

5. Cocinar 8 minutos en el microondas a máxima potencia.





No hay comentarios:

Publicar un comentario