lunes, 13 de abril de 2015

BERENJENAS RELLENAS DE CHAMPIÑON Y BACON

Ingredientes:

1 berenjena
Bacon en trocitos
3 o 4champiñones 
2 cucharadas de tomate frito
Queso en lonchas para fundir
Queso en tiras para fundir
Sal y aceite

Elaboración:

1. Cortar la berenjena a la larga en dos partes. Hacer unos cortes diagonales en cada mitad. Colocar en el Microcook rectangular y echar sal y un chorrito de aceite. Cocinar 4 minutos en el microondas a máxima potencia.
2. Mientras tanto, picar los champiñones ya limpios en el Turbo Chef y hacer una mezcla con el bacon y tomate frito.
3. Poner queso en lonchas para fundir sobre las berenjenas, la mezcla de champiñones y bacon y, finalmente, queso en tiras para fundir.
4. Cocinar otros 4 minutos en el microondas a máxima potencia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario