jueves, 9 de abril de 2015

PASTEL DE PESCADO Y LANGOSTINOS

Ingredientes:

- Un filete de pescado blanco sin espinas (gallo,  merluza,  pescadilla,... )
- 10 langostinos crudos
- 4 huevos
- un vasito de tomate frito
- un vasito de nata líquida para cocinar
- sal y pimienta

Elaboración:

1.  Cocinar el pescado 3 minutos en el microcook rectangular o microplus,  con un poquito de sal.  Picar en el turbo max y reservar.
2. Batir los huevos en el turbo max,  añadir el tomate y la nata y seguir batiendo un poco más para mezclarlo bien.
3. Añadir sal y pimienta al gusto a la mezcla.  Poner el pescado y los langostinos pelados y troceados.
4. Verter toda la mezcla en el molde de silicona rectangular previamente aclarado con agua y escurrido.
5.  Cocinar en el microondas 10 minutos a máxima potencia.
6.  Dejar enfriar y servir.  Se puede acompañar de mayonesa. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario