Ingredientes:
- Un filete de pescado blanco sin espinas (gallo, merluza, pescadilla,... )
- 10 langostinos crudos
- 4 huevos
- un vasito de tomate frito
- un vasito de nata líquida para cocinar
- sal y pimienta
Elaboración:
1. Cocinar el pescado 3 minutos en el microcook rectangular o microplus, con un poquito de sal. Picar en el turbo max y reservar.
2. Batir los huevos en el turbo max, añadir el tomate y la nata y seguir batiendo un poco más para mezclarlo bien.
3. Añadir sal y pimienta al gusto a la mezcla. Poner el pescado y los langostinos pelados y troceados.
4. Verter toda la mezcla en el molde de silicona rectangular previamente aclarado con agua y escurrido.
5. Cocinar en el microondas 10 minutos a máxima potencia.
6. Dejar enfriar y servir. Se puede acompañar de mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario