lunes, 4 de mayo de 2015

ALBÓNDIGAS EN EL MICROONDAS

Ingredientes:

500 gr. de carne picada mezclada (cerdo y ternera)
Ajo
Perejil
Un huevo
Una patata pequeña
Una rebanada de pan de molde bañado en leche
Media cebolla
Salsa de soja
Caldo de verdura
Sal
Harina
Aceite

Elaboración:

1. Preparación de la carne:
Mezclar la carne con el huevo, sal, perejil, pan mojado en leche y la patata rallada. Dejar reposar unas horas.
2. Pasadas unas horas, hacer bolas con la carne y enharinar usando el Click and Mix para ahorrar tiempo
3. Picar la cebolla con el turbo Chef o Turbo Max y cocinar en el Microcook o MicroPlus durante 3 minutos con un poco de aceite.
4. Añadir las albóndigas y un chorro de aceite. Cocinar 5 minutos en el microondas a máxima potencia.
5. Poner el caldo de verduras, la salsa de soja y una pizca de sal. Si se quiere se puede añadir un poco de nata para cocinar)
6. Cocinar otros 5 minutos más, dejando reposar dentro del microondas unos minutos antes de servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario