500 gr. de migas bacalao desalado (también se puede hacer con trocitos de bacalao limpio de espinas)
4 huevos
1/2 Cebolla
Un puñado de patatas fritas tipo paja de bolsa
Aceite
Elaboración:
1. Picar la cebolla muy fina y ponerla en el Microcook. Añadir un chorrito de aceite y remover. Cocinar en el microondas 4 minutos a máxima potencia .
2. Añadir el bacalao y remover. Cocinar 4 minutos más.
3. Echar los huevos frescos sobre el bacalao y remover bien hasta que quede todo completamente mezclado.
4. Añadir el puñado de patatas frita y remover. Cocinar otros 4 minutos, esta vez bajando un poco la temperatura. Después de ese tiempo, remover mezclando bien y comprobar si está cuajado lo suficiente, o necesita otro minuto o par de minutos más. Eso va a gusto!
Se puede servir acompañado de pan tostado y unas rodajas de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario