- un vaso de arroz especial risotto o redondo sin lavar.
- un vaso de agua
- un vaso de caldo de pescado (o el que podemos hacer con las cabezas del as gambas.
- 200 ml de nata.
- 1/2 cebolla
- 1/2calabacín
- 250 gr. de gambas.
- unos trocitos de mantequilla.
- queso parmesano rallado (yo le pongo Elemental)
- sal y aceite
Elaboración:
1. Picar la cebolla muy pequeña con ayuda del Turbo Chef o similar.
2. Cocinar dos minutos en el microondas con un poco de aceite durante 2 minutos a máxima potencia (800 w) en una cazuela MicroCook o MicroPlus 3.
3. Añadir las gambas y cocinar 1 minuto mas.
4. Limpiar el calabacín y cortarlo en pequeños dados.
5. Echar sal, remover y cocinar 3 minutos.
6. Echar un vaso de arroz y dos vasos agua. poner sal al gusto y cocinar 13 minutos a 600w en el microondas. Dejar reposar un minuto.
7. Añadir la nata y sin remover, cocinar otros 5 minutos. Dejar reposar unos minutos antes de abrir el micro.
8. Añadimos la mantequilla el queso. Remover bien hasta que se haya fundido y mezclado todo.
9. Servir inmediatamente.
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