martes, 20 de octubre de 2015

ROLLITOS DE PECHUGA RELLENOS EMPANASOS AL VAPOR

Ingredientes:

6 filetes de pechuga de pollo
3 lonchas de jamón
3 lonchas de queso

Para el empanado:
Pan rallado
Queso rallado
Pimentón
Huevo batido

Elaboración:

1. Para preparar los rollitos... poner un filete de pechuga, media loncha de jamón y media de queso. Enrollar y sujetar con un palillo.

2. Mezclar la misma cantidad de queso rallado que de pan rallado y echar pimentón. Pasar los rollitos por huevo batido y después por la mezcla del empanado (usar el Clic & Mix para más comodidad) Colocar los rollitos en el colador bajo del Microvapor.

3. Aprovechar la cocción para hacer una guarnición colocando champiñones laminados o calabacín o patatas en rodajas.

4. Rellenar la bandeja con agua y cocinar en el microondas a 800w durante 20 minutos.

5. Destapar el microvapor inmediatamente después de terminar la cocción para que el empanado no se ablande y quede crujiente.

El resultado es increíblemente espectacular!!!

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