Ingredientes:
2 muslos de pavo
1/2 cebolla
1 ajo
1/2 tomate
Orégano
Tomillo
Vino blanco
Salsa de soja
Sal
Aceite
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 200 grados y asegurarse de que no este puesto el grill durante toda la cocción.
2. Picamos el ajo y la cebolla con ayuda del turbo máx y lo ponemos en el fondo de una cazuela de la línea de Ultra Pro. Añadir el tomate cortado en trozos. Sazonar.
3. Colocar encima de la verdura los muslos de pavo. Sobre éstos echar un vasito de vino blanco, un chorrito de salsa de soja, un chorrito de aceite de oliva, sal, orégano y tomillo.
4. Colocar la tapa y meter en el horno. Bajar la temperatura a 150 grados y asar durante 1 hora.
5. Pasado ese tiempo, dar la vuelta a los muslos, sazonar, echar orégano, tomillo y soja de nuevo. Tapar y volver a meter en el horno otros 40 minutos más o menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario