martes, 28 de julio de 2015

SEPIA ASADA CON PATATAS

Ingredientes:

1 sepia
1 patata
1 diente de ajo
Perejil
Aceite 
Sal

Elaboración:

1. Pelar y picar la patata en rodajas no muy finas (como para hacer tortilla) Colocarla en el MicroCook  rectangular y echar sal y un chorrito de aceite de oliva.

2. Picar el ajo y el perejil muy fino con ayuda del Turbo Chef. Añadir un chorro de aceite de oliva, dar unos tirones para mezclar y reservar.

3.  Sobre la patata colocar la sepia limpia, a la que habremos realizado unos cortes. Echar sal y la mitad del majado sobre ella. Tapar y cocinar en el microondas 12 minutos a máxima potencia.

4. Dar la vuelta a la sepia y remover un poco las patatas. Echar sal yrociar por encima con el resto del majado. Volver a cocinar otros 12 minutos, dejando reposar otros 5 una vez acabe el tiempo de cocción.

5. Servir bien caliente y acompañar con mayonesa o un chorrito de limón.





No hay comentarios:

Publicar un comentario