miércoles, 9 de septiembre de 2015

ALBÓNDIGAS CON SALSA ESPECIAL

Ingredientes:

Para la carne:
500 gr.  de carne picada
1 huevo
1 ajo pequeño
1/4 de cebolla
Perejil
1 rebanada de pan de molde
Leche
Sal

Para enharinar las albóndigas:
Harina
Pimentón
Colorante para paella
Queso en polvo

Para la salsa:
200ml.  de nata líquida
Pimienta molida
Salsa de soja

Elaboración:
1.  Preparar la carne. Mezclamos la leche con el pan y añadimos la carne picada,  el huevo y la sal. Después echamos un picadillo que hacemos muy pequeño con la cebolla,  el ajo y el perejil con ayuda del turbo chef. (A mi me gusta echar aquí un chorro de salsa de soja y a veces una ralladsura de patata) Remover muy bien todos los ingredientes.

2.  Hacer bolas de albóndigas y enharinarlas con la mezcla de harina,  colorante,  pimentón y queso rallado. Colocar en el colador alto del Microvapor.

3. El la bandeja para salsas del Microvapor,  poner la nata,  un chorro de salsa de soja y un poco de pimienta blanca.  Remover para mezclar bien y ponerla encima del colador alto.

4. Llenar la bandeja con agua fria sin sobrepasar la marca del recipiente y diluir en en ella una pastilla de caldo de verduras.

5.  Cocinar 20 minutos en el microondas am una potencia entre 600 y 800 W

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