Ingredientes:
Para la carne:
500 gr. de carne picada
1 huevo
1 ajo pequeño
1/4 de cebolla
Perejil
1 rebanada de pan de molde
Leche
Sal
Para enharinar las albóndigas:
Harina
Pimentón
Colorante para paella
Queso en polvo
Para la salsa:
200ml. de nata líquida
Pimienta molida
Salsa de soja
Elaboración:
1. Preparar la carne. Mezclamos la leche con el pan y añadimos la carne picada, el huevo y la sal. Después echamos un picadillo que hacemos muy pequeño con la cebolla, el ajo y el perejil con ayuda del turbo chef. (A mi me gusta echar aquí un chorro de salsa de soja y a veces una ralladsura de patata) Remover muy bien todos los ingredientes.
2. Hacer bolas de albóndigas y enharinarlas con la mezcla de harina, colorante, pimentón y queso rallado. Colocar en el colador alto del Microvapor.
3. El la bandeja para salsas del Microvapor, poner la nata, un chorro de salsa de soja y un poco de pimienta blanca. Remover para mezclar bien y ponerla encima del colador alto.
4. Llenar la bandeja con agua fria sin sobrepasar la marca del recipiente y diluir en en ella una pastilla de caldo de verduras.
5. Cocinar 20 minutos en el microondas am una potencia entre 600 y 800 W
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