Cocina con microondas

sábado, 14 de marzo de 2015

PIMIENTOS ASADOS

Ingredientes:

Pimientos italianos rojos
Sal
Aceite

Proceso:

1. Colocar los pimientos limpios en la cazuela Microcook rectangular.
2. Echar sal y un chorrito de aceite.
3. Tapar y cocinar 6 minutos en el microondas.
4. Dar la vuelta y repetir el punto 2 y 3.




Publicado por Maria Luisa Sanchez Zaballos en 16:17
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: asado, Microcook, Pimientos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Ver versión para móviles
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Maria Luisa Sanchez Zaballos
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2016 (12)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  enero (7)
  • ▼  2015 (69)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (6)
    • ▼  marzo (15)
      • FLAN DE COCO
      • ARROZ CON LECHE
      • PASTA BLANCA
      • PIMIENTOS ASADOS
      • ALMEJAS A LA MARINERA
      • ABANICOS ASADOS
      • MILHOJA DE BERENJENA
      • VINAGRETA
      • TORTILLA RELLENA DE JAMÓN Y QUESO
      • CORDERO EN SALSA
      • TORTILLA DE PATATAS CON GAMBAS
      • ROLLITOS DE PECHUGA ESPECIALES
      • MEJILLONES AL LIMÓN
      • CONEJO AL CHOCOLATE
      • CHIPIRONES EN SU TINTA
    • ►  febrero (25)
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.